- Унифицированные формы первичных учетных документов по учету операций в общественном питании
-
УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ — к ним относятся: Калькуляционная карточка (форма № ОП-1), План-меню (форма № ОП-2), Требование в кладовую (форма № ОП-3), Накладная на отпуск товара (форма № ОП-4), Закупочный акт (форма № ОП-5), Дневной заборный лист (форма № ОП-6), Опись дневных заборных листов (накладных) (форма № ОП-7), Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов (форма № ОП-8), Ведомость учета движения посуды и приборов (форма № ОП-9), Акт о реализации и отпуске изделий кухни (форма № ОП-10), Акт о продаже и отпуске изделий кухни (форма № ОП-11), Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (форма № ОП-12), Контрольный расчет расхода специй и соли (форма № ОП-13), Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (форма № ОП-14), Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни (форма № ОП-15), Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) (форма № ОП-16), Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия (форма № ОП-17), Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица (форма № ОП-18), Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (форма № ОП-19), Заказ-счет (форма № ОП-20), Акт на отпуск питания сотрудникам организации (форма № ОП-21), Акт на отпуск питания по безналичному расчету (форма № ОП-22), Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты (форма № ОП-23), Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах (форма № ОП-24), Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий (форма № ОП-25).
Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия. — М.: Книжный мир. Лукаш Ю.А.. 2004.